Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере.

Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как:

- МГСУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Алтайский государственный технический университет

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.

Кондиционеры - вред или польза?

Таким вопросом задаются многие покупатели.

В последнее время кондиционеры уже не являются роскошью ни в офисах, ни дома. Но, наряду с широкой популярностью, появилось много ярых противников данного «спасителя» от жары.

Люди считают, что кондиционер вреден, он несет простуду и  вирусные заболевания. Такое мнение складывается из-за неправильного эксплуатирования и установки приборов в помещении.

Очень странно слышать, что от кондиционеров можно заболеть, так как они накапливают бактерии.

Кондиционеры изначально создавались для того, чтобы приблизить человека к комфортным условиям на рабочем месте и в жизни. И многие годы производители стараются и делают свою продукцию, как можно безопаснее. Если бы кондиционер вредил здоровью человека, его бы просто не покупали, и это свело бы их производство на нет.

Некоторые врачи рекомендуют совместное использование кондиционеров в комплекте с ионизаторами воздуха. Это помогает укрепить здоровье, особенно, после болезни.

Правильно установленные кондиционеры не распространяют вирусы и болезнетворные микробы. Наоборот, все современные приборы имеют фильтры, очищающие воздух в помещении. По поводу простуды, лучше установите температурный режим не ниже трех градусов, чем на улице. Кстати, окно должно быть закрыто, когда работает прибор.

В комфортных условиях мы сохраняем и физическую энергию тела, и психоэмоциональную, так как освобождаемся от таких составляющих нашего организма, как плохое самочувствие и недовольство. Так не создавайте организму дополнительные эксперименты.

← На главную

Все статьи →

  • НАШИ ПРОЕКТЫ

    На данной странице вы можете ознакомиться с некоторыми нашими проектами, чтобы оценить качество проводимых работ. С полным списком наших проектов можно ознакомиться ниже:

    Перейти к списку →
  • Электроснабжение и освещение индивидуального жилого дома

  • Проект системы вентиляции в помещениях офисного здания

  • Проект вентиляции и кондиционирования коттеджа 1000 м2

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

ООО «ГИП» © 2006
Россия, г. Москва ул. 2-я институтская д.6 стр.22
+7 (495) 979 05 13
+7 (926) 203 34 23

Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере. Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как: МГСУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Алтайский государственный технический университет.

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения. Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.