Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере.

Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как:

- МГСУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Алтайский государственный технический университет

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.

Зачем нужна вентиляция в квартире (коттедже)

Казалось бы, вентиляция в коттедже не так уж необходима, как в городских квартирах. Казалось бы, за городом воздух и так чистый. Но выясняется, что пыль, шум, назойливые насекомые - далеко не все прелести, от которых спасет вентиляция дома.

Недостаточное вентилирование – часто, причина плохого самочувствия: головная боль, повышенная утомляемость, чувство дискомфорта, частая перемена настроений, плохой сон, да и общая усталость. Значит, вентиляция - это  показатель уровня комфорта в Вашем жилье.

При установке вентиляций, необходимо знать, что системы квартире и в коттедже выполняют не всегда одинаковые функции. 

В городских квартирах главная функция вентиляции - максимально очистить уличный воздух и подать его в помещение. В коттеджах самое главное - сохранить те условия, которые дарят загородные дома.

Вентиляция коттеджа, в качестве канального обогревателя включает в себя водяной калорифер с узлом регулирования. Такой обогрев, несомненно, самый экономичный.

В квартире, где и нужно-то всего от трех до пяти киловатт, намного выгоднее пользоваться электрическим калорифером.

Позвонив нам, Вы получите консультации о видах и способах вентиляции и выберете вместе со специалистом ту систему вентиляции, которая подойдет, именно для Вашего жилища.

← На главную

Все статьи →

  • НАШИ ПРОЕКТЫ

    На данной странице вы можете ознакомиться с некоторыми нашими проектами, чтобы оценить качество проводимых работ. С полным списком наших проектов можно ознакомиться ниже:

    Перейти к списку →
  • Электроснабжение и освещение индивидуального жилого дома

  • Проект системы вентиляции в помещениях офисного здания

  • Проект вентиляции и кондиционирования коттеджа 1000 м2

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

ООО «ГИП» © 2006
Россия, г. Москва ул. 2-я институтская д.6 стр.22
+7 (495) 979 05 13
+7 (926) 203 34 23

Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере. Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как: МГСУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Алтайский государственный технический университет.

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения. Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.