Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере.

Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как:

- МГСУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Алтайский государственный технический университет

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.

Типы электрических водонагревателей для квартиры

Мы предлагаем Вам большой ассортимент водонагревателей: разные типы и марки, на любой вкус и цвет, с разными технологическими особенностями.

Водонагреватели классифицируют по различным типам, самые известные - два: по виду топлива (электрический, газовый, косвенный или комбинированный) и по способу нагрева воды (проточный и накопительный).

Водонагреватели открытого типа работают от безнапорного водопровода и могут обслужить только одну водоразборную точку (например, кухонную мойку или умывальник и т.д.).

Аппараты закрытого типа устанавливают в одну систему с линией холодного водоснабжения, и обслуживается несколько водоразборных точек (например, ванна и душевая кабина). Обычно водонагреватели этого типа имеют специальную предохранительную группу, не допускающую превышения рабочего давления. Бойлеры или водонагреватели косвенного нагрева получают тепло от какой-либо системы отопления. Например, их подключают к отопительным котлам. Комбинированный аппарат, кроме трубчатого электронагревателя – ТЭНа, имеет еще и топку для твердого топлива или змеевик для подключений к отопительному котлу. Проточные водонагреватели греют воду, по мере ее продвижения через теплопередающий элемент (ТЭНы, медная труба, пластинчатый теплообменник). Накопительный водонагреватель греет воду в больших резервуарах и потом поставляет пользователю.

Есть аппараты, имеющие гидравлическое управление, Здесь вода нагревается, как ТЭНом, так и неизолированным спиральным нагревательным элементом. Модели такого высокого класса снабжены электронным управлением, осуществляемым микропроцессором.

← На главную

Все статьи →

  • НАШИ ПРОЕКТЫ

    На данной странице вы можете ознакомиться с некоторыми нашими проектами, чтобы оценить качество проводимых работ. С полным списком наших проектов можно ознакомиться ниже:

    Перейти к списку →
  • Электроснабжение и освещение индивидуального жилого дома

  • Проект системы вентиляции в помещениях офисного здания

  • Проект вентиляции и кондиционирования коттеджа 1000 м2

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

ООО «ГИП» © 2006
Россия, г. Москва ул. 2-я институтская д.6 стр.22
+7 (495) 979 05 13
+7 (926) 203 34 23

Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере. Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как: МГСУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Алтайский государственный технический университет.

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения. Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.