Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере.

Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как:

- МГСУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Алтайский государственный технический университет

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.

Обустройство системы вентиляции и кондиционирования в квартире

Как городская квартира, так и загородный дом нуждаются в грамотно сформированной вентиляционной системе. Она поддерживает уют и комфорт в Вашем жилище.

Любая искусственная вентиляционная система состоит из вентиляционного оборудования, комплектующих и крепежных элементов (кронштейны, гибкая вставка, шина монтажная, уголки для воздуховода), а конкретный перечень этих частей зависит от типа устройства систем очистки воздуха.

Современная вентиляция часто бывает модульной (канальный тип). Это множество стандартизированных модулей, облегчающих проектирование и установку. При монтаже не требуется вмешательства в коммуникации и все обходится без изменений в планировках зданий! Достоинства модульного оборудования используют и проектировщики.

Для вентиляции канального типа используют универсальный перечень сечений. Поэтому монтаж систем кондиционирования можно осуществить с комплектующими, произведенными в разных компаниях из разных стран мира.

Самый простейший вариант кондиционирования воздуха - несложный оконный кондиционер. Но более удобны и эффективны для домашнего и офисного использования - сплит-системы кондиционирования воздуха, представленные на нашем сайте в богатом разнообразии.

Это системы кондиционирования и вентиляции выполнены в напольном и потолочном вариантах и оснащены канальными системами кондиционирования и вентиляции. Они отлично справятся, когда сразу в нескольких комнатах потребуется кондиционирование

Вентиляцию и кондиционирование можно эффективно осуществить с помощью многоблочных мультисплит-систем. Они создают свой микроклимат для отдельных комнат, в пределах одного помещения.

Одинаковый эффект можно получить, используя разные технические решения и потратив разные деньги.

← На главную

Все статьи →

  • НАШИ ПРОЕКТЫ

    На данной странице вы можете ознакомиться с некоторыми нашими проектами, чтобы оценить качество проводимых работ. С полным списком наших проектов можно ознакомиться ниже:

    Перейти к списку →
  • Электроснабжение и освещение индивидуального жилого дома

  • Проект системы вентиляции в помещениях офисного здания

  • Проект вентиляции и кондиционирования коттеджа 1000 м2

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

ООО «ГИП» © 2006
Россия, г. Москва ул. 2-я институтская д.6 стр.22
+7 (495) 979 05 13
+7 (926) 203 34 23

Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере. Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как: МГСУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Алтайский государственный технический университет.

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения. Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.