Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере.

Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как:

- МГСУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Алтайский государственный технический университет

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.

Типы системы отопления

Система отопления может быть водяной или паровой, но в любом случае, она предназначена для того, чтобы не мерзнуть в холода.



Системы водяного подразделяются на разные виды: на однотрубные (все отопительные приборы соединены последовательно) и двухтрубные (все отопительные приборы соединены параллельно).

 

•  Расположение труб системы делит их на вертикальные и горизонтальные.

•  По расположению магистралей системы делятся на: системы с верхней разводкой (трубы расположены выше отопительных приборов) и системы с нижней разводкой (трубы располагаются ниже отопительных приборов).

•  Учитывая направление движения горячей воды, системы делятся на: системы с тупиковым движением (вода в подающей магистрали идет навстречу воде в обратной) и с попутным движением (вода движется в обеих магистралях попутно).

•  В последнее время, достаточно активно используют коллекторную систему отопления.

 

Системы парового отопления тоже разделяют по различным параметрам: открытые и закрытые (исходя из взаимодействий с окружающей средой).

 

•  С непосредственным возвратом конденсата, который происходит за счет остаточного давления и с насосным возвратом конденсата.

•  На горизонтальные однотрубные системы и вертикальные двухтрубные, тут учитывается транспортировка трубопроводом горячего пара. Вот мы и представили Вам системы отопления, которые чаще всего используются сегодня. Теперь Вы можете подобрать тип системы для своего дома или коттеджа. Удачи Вам!

← На главную

Все статьи →

  • НАШИ ПРОЕКТЫ

    На данной странице вы можете ознакомиться с некоторыми нашими проектами, чтобы оценить качество проводимых работ. С полным списком наших проектов можно ознакомиться ниже:

    Перейти к списку →
  • Электроснабжение и освещение индивидуального жилого дома

  • Проект системы вентиляции в помещениях офисного здания

  • Проект вентиляции и кондиционирования коттеджа 1000 м2

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

ООО «ГИП» © 2006
Россия, г. Москва ул. 2-я институтская д.6 стр.22
+7 (495) 979 05 13
+7 (926) 203 34 23

Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере. Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как: МГСУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Алтайский государственный технический университет.

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения. Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.