Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере.

Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как:

- МГСУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Алтайский государственный технический университет

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.

Выбор радиаторов отопления для индивидуального жилого дома (коттеджа)

Системы отопления в современном мире развиваются. Выбор достаточно богат и каждый найдет для себя что-то свое. Предлагаем обзор наиболее распространённых видов радиаторов на рынке России .


Биметаллические радиаторы выдерживают высокое рабочее и опрессовочное давление, они также годятся для коттеджа.
Малая емкость и малая инерционность таких радиаторов обеспечит эффективное терморегулирование и гарантирует максимальную комфортность.
В нижней части радиатора отсутствуют карманы-сборники шлама, это уменьшает образование газов. Биметаллические радиаторы оснащены высококачественными термостойкими резиновыми межсекционными прокладками.
Биметаллический радиатор - прекрасный отопительный прибор из последних технических достижений, адаптирован к условиям России.


Стальные панельные радиаторы рекомендованы для частного дома или коттеджа, но они подойдут и для здания любой этажности, при индивидуальном тепловом пункте.
Стальные панельные радиаторы не очень подходят для системы центрального отопления, из-за высокого рабочего давления в системе.
Средний срок эксплуатации стальных радиаторов не выше семи лет.


Конвекторы – это небольшие современные отопительные приборы, они могут быть установлены в стены и полы. Особенность этих устройств состоит в особой технологии, принципом которой выступает использование небольшого колличества воды при большой теплоотдаче.
Производители предлагают обширный выбор внутрипольных и внутристенных конвекторов по хорошим ценам. Некоторые модели особенно интересны небольшими размерами, другие – могут быть задействованы как для охлаждения , так и для обогрева пространства. Отличное сочетание материалов, из которых собираются конвекторы (медь и алюминий), гарантирует долгое время наработки на отказ, так как прибор становится не подвержен коррозии. Широкий выбора цветов и компактность приборов, позволяют вписать их в любой интерьер.


Предлагаем еще один вид радиаторов – алюминиевый. Эти приборы имеют повышенную теплопроводность и малую емкость. Их эффективность обеспечивает высокая теплопроводность алюминия и многочисленные «ребра» радиатора.
Конструкции алюминиевых радиаторов бывают цельные и секционные.
Если в теплоносителях содержится активный кислород, то стенки из алюминия могут окислится, выделяя, при этом водород, и произойдет "завоздушивание".
Кроме того, алюминиевый радиатор плохо совмещается с медными трубами.
И все-таки, алюминиевые радиаторы пользуются спросом, благодаря хорошему соотношению цены – качества, просто, на сегодняшний день, для алюминиевых радиаторов важно правильно выбрать производителя.


Чугунные радиаторы – самые традиционные для нас отопительные приборы. У них хорошая теплопроводность, высокая прочность и долговечность.
Чугунные радиаторы успешно используют в системе отопления с плохой подготовкой теплоносителя, благодаря высокой антикоррозийности и повышенной толщине стенок, Они противостоит абразивному износу.
Традиционно, чугунный радиатор характеризуется значительной тепловой мощностью, но и увеличивается инертность их терморегуляции.
У нас чугунные радиаторы с разным межцентровым расстоянием и от различных производителей. Современные модели чугунного радиатора имеют красивый модный дизайн, они отлично впишутся в жилой дом (коттедж).

← На главную

Все статьи →

  • НАШИ ПРОЕКТЫ

    На данной странице вы можете ознакомиться с некоторыми нашими проектами, чтобы оценить качество проводимых работ. С полным списком наших проектов можно ознакомиться ниже:

    Перейти к списку →
  • Электроснабжение и освещение индивидуального жилого дома

  • Проект системы вентиляции в помещениях офисного здания

  • Проект вентиляции и кондиционирования коттеджа 1000 м2

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

ООО «ГИП» © 2006
Россия, г. Москва ул. 2-я институтская д.6 стр.22
+7 (495) 979 05 13
+7 (926) 203 34 23

Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере. Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как: МГСУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Алтайский государственный технический университет.

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения. Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.