Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере.

Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как:

- МГСУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Алтайский государственный технический университет

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.

Инженерные сети Коттеджа

Коттедж на сегодняшний день, пожалуй, самый популярный вид жилья, сочетающий возможности городской квартиры с прелестями жизни на природе. Бум коттеджного строительства, начавшийся в середине девяностых годов, до сих пор продолжается. Коттеджные посёлки растут как грибы после дождя. Выбор коттеджей огромен. Присмотрев себе коттедж и размышляя о его покупке, люди обычно интересуются, и за это их можно только похвалить, каковы инженерные сети коттеджа. Где и как подключается водопровод, есть ли у него система очистки. Как проходит по участку система канализации. И задают ещё массу вопросов об отоплении, кондиционировании, вентиляции. А продавец, как правило не может ответить, он ведь только продавец, а здесь нужна консультация специалиста. Потому, что недооценка такого фактора, как инженерные сети коттеджа, чревата большими проблемами в будущем. Поэтому особо предусмотрительные владельцы коттеджей, обращаются в ООО ГИП. Эта организация берёт на себя анализ существующей системы, определяет её соответствие стандартам качества, делает расчёты для наилучшего функционирования инженерных сетей коттеджа. В том случае, когда коттедж приобретается без инженерных сетей, достаточно принести в ООО ГИП его проект, или вызвать специалиста на дом. Указав места желаемого расположения сантехнического оборудования, отопительных приборов, и других узлов инженерной системы, заказчик получает готовый проект инженерных систем коттеджа. Грамотные рекомендации по подбору оборудования и материалов, индивидуальный подход к каждому проекту, высокая квалификация специалистов - ещё одна отличительная черта организации ООО ГИП.

← На главную

Все статьи →

  • НАШИ ПРОЕКТЫ

    На данной странице вы можете ознакомиться с некоторыми нашими проектами, чтобы оценить качество проводимых работ. С полным списком наших проектов можно ознакомиться ниже:

    Перейти к списку →
  • Электроснабжение и освещение индивидуального жилого дома

  • Проект системы вентиляции в помещениях офисного здания

  • Проект вентиляции и кондиционирования коттеджа 1000 м2

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

ООО «ГИП» © 2006
Россия, г. Москва ул. 2-я институтская д.6 стр.22
+7 (495) 979 05 13
+7 (926) 203 34 23

Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере. Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как: МГСУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Алтайский государственный технический университет.

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения. Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.