Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере.

Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как:

- МГСУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Алтайский государственный технический университет

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.

Инженерные сети загородного дома

Именно эти инженерные сети  – это основа жизнедеятельности любого загородного дома, и рачительный хозяин обязательно следит за состоянием этих систем в своём доме.  К важным мероприятия по поддержанию их в рабочем состоянии следует отнести своевременную замену износившихся узлов, прочистку систем водопровода и канализации, и конечно же подготовку системы отопления к началу отопительного сезона. Даже новые инженерные системы загородного дома доставляют много хлопот, что же говорить о старых, морально давно устаревших системах. Именно они то и являются постоянной головной болью своих владельцев. А ведь на смену им давно пришли современные высокотехнологичные инженерные сети загородных домов, которые совсем не требуют дополнительных вложений и больших хлопот после установки. Умная техника способна до минимума свести заботы хозяина дома.

Наша организация  оказывает услуги по проектированию инженерных сетей для загородных домов. Мы поможем Вам подобрать новейшее высокотехнологичное оборудование для Вашего дома, которое идеально впишется в общую картину.

Помимо основных, жизненно необходимых коммуникаций дома, ООО ГИП с удовольствием разработает для Вас систему кондиционирования и вентиляции. Ведь в большинстве своем владельцы загородных домов предпочитаю жить там из-за чистого воздуха, который обеспечивает здоровье и хорошее настроение живущих в нем.

Инженерные сети загородного дома, разработанные грамотными специалистами ООО ГИП, поднимут качество проживания на совершенно новый уровень.  Ваш дом будет теплым и уютным.

← На главную

Все статьи →

  • НАШИ ПРОЕКТЫ

    На данной странице вы можете ознакомиться с некоторыми нашими проектами, чтобы оценить качество проводимых работ. С полным списком наших проектов можно ознакомиться ниже:

    Перейти к списку →
  • Электроснабжение и освещение индивидуального жилого дома

  • Проект системы вентиляции в помещениях офисного здания

  • Проект вентиляции и кондиционирования коттеджа 1000 м2

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

ООО «ГИП» © 2006
Россия, г. Москва ул. 2-я институтская д.6 стр.22
+7 (495) 979 05 13
+7 (926) 203 34 23

Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере. Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как: МГСУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Алтайский государственный технический университет.

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения. Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.