Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере.

Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как:

- МГСУ
- МГТУ им. Н.Э. Баумана
- Алтайский государственный технический университет

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.

Проектирование инженерных сетей Москва

Сейчас стали уделять большое внимание проектированию специализированных инженерных систем. К ним относятся: проектирование системы отопления и теплого пола; проектирование систем вентиляции и кондиционирования; проектирование систем водоснабжения и канализации; проектирование наружных сетей; проектирование котельных итп; проектирование систем электроснабжения и освещения; проектирование слаботочных систем; проектирование винных погребов, шубных комнат, гардеробных комнат. Следует сказать, что проектирование инженерных сетей в отдельную отрасль выделилось относительно недавно – в начале двадцатого века. Проектирование инженерных систем всегда было разделено на два раздела: внутреннее и внешнее проектирование. Внутреннее проектирование – это составление технических проектов и решение технических задач. Внешнее проектирование – это проработка трудных участков трубопроводов, вентиляции, электропроводки и т. п. Внешнее проектирование позволяет обнаружить ошибки, допущенные во внутреннем проектировании. В итоге это приводит к тому, что строительство получается более надежным и безопасным. Услуги по проектированию инженерных сетей должны выполняться на высоком уровне. В результате работы специалистов происходит качественное строительство коммуникаций и, что не мало важно, сокращается потребление ресурсов. Все работы по проектированию должны проводиться комплексно, то есть канализация, кондиционирование, вентиляция, отопление, водоснабжение не должны мешать друг другу и занимать много места. Все услуги по проектированию инженерных сетей вы можете получить в компании ООО «ГИП».

← На главную

Все статьи →

  • НАШИ ПРОЕКТЫ

    На данной странице вы можете ознакомиться с некоторыми нашими проектами, чтобы оценить качество проводимых работ. С полным списком наших проектов можно ознакомиться ниже:

    Перейти к списку →
  • Электроснабжение и освещение индивидуального жилого дома

  • Проект системы вентиляции в помещениях офисного здания

  • Проект вентиляции и кондиционирования коттеджа 1000 м2

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

ООО «ГИП» © 2006
Россия, г. Москва ул. 2-я институтская д.6 стр.22
+7 (495) 979 05 13
+7 (926) 203 34 23

Качество

ООО «ГИП» работает на Российском рынке с 2006 года. За это время мы накопили большой опыт в строительной сфере. Мы не подводим своих партнеров и уже много раз выручали их в острых ситуациях по срокам. Конечный клиент был доволен и без споров принимал конечную работу.

Профессионализм

Сотрудниками нашей компании, являются выпускники известных профильных строительных вузов России, таких как: МГСУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Алтайский государственный технический университет.

Надежность

Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения. Мы готовы ставить по приоритету такие заказы на первый план и перестраивать производство под нестандартные решения.